四季の旬野菜(商品案内)

日本一の清流、高津川の水源地域である島根県の吉賀町(よしかちょう)で育てられました。 新鮮でみずみずしい野菜です。

収穫された野菜と農園の大庭さん

エコバレー農園では、栽培には農薬や化学肥料は一切使用せず、安心・安全をモットーに、自然な甘みのある野菜を栽培しています。

それぞれの季節にとれる旬野菜の中から、食べごろの野菜数種類を詰め合わせて新鮮なまま宅配します。


※ 農薬を使用していない野菜ですので、形も不揃いで、まれに多少の虫食いがあることもありますのでご了承ください。

四季の旬野菜の例

春の旬 小松菜、サニーレタス、高菜、人参、ねぎ、ほうれん草、きゃべつ、山ふき、山うど、わらび、たまねぎ、じゃがいも、きぬさや、葉だいこん、グリンピース、ビタミン菜、スナップエンドウ、たけのこ、山菜いろいろ
夏の旬 紫玉ねぎ、小松菜、ほうれん草、たまねぎ、人参、きゃべつ、いんげん、きゅうり、なす、ピーマン、ししとう、にがうり、きゃべつ、トマト、大根、ねぎ、かぼちゃ、枝豆
秋の旬 枝豆、きゅうり、なす、ピーマン、小松菜、人参、トマト、玉ねぎ、かぼちゃ、ししとう、栗、葉大根、いんげん豆、とうか豆、ねぎ、里芋、ほうれん草、赤大根、柿、白菜、さつまいも、便利菜、高菜、栗、柿、きのこ
冬の旬 小松菜、便利菜、白菜、ねぎ、チンゲン菜、大根、赤大根、かぶ、高菜、かぼちゃ、たまねぎ、じゃがいも、さつまいも、里芋、ワサビの葉、人参、春菊、ブロッコリー、漬物いろいろ

過去にお送りした野菜をギャラリー形式でご覧いただけます

ご注文はこちらから

株式会社エコバレー
LOHAS Business Alliance Member